El Balonmano Salamanca perdió por la mínima en su visita a Gijón. Los charros realizaron un gran encuentro pero se quedaron de vacío tras un tanto del BM Gijón en el último minuto (26-25).

El equipo dirigido por Marcos Sánchez no estuvo bien en la primera mitad y el BM Gijón le sobrepaso con una renta de 16-10 tras los treinta primeros minutos. Pero los charros no se dieron por vencidos y comenzaron a recortar diferencias.

Con un parcial de 5-11 en el primer cuarto de hora de la segunda parte, el BM Salamanca igualó el envite. El choque se puso de 'gol arriba, gol abajo' y en ese intercambio de tantos, los locales salieron victoriosos.

Sebas Elena y Álvaro Carretero fueron los más acertados en el ataque charro con cuatro dianas cada uno.