El BM Salamanca logra un triunfo clave ante Procoaf Gijón

Los charros se llevaron la victoria por 25-24 y toman una ventaja muy importante respecto a los puestos de descenso

JOTA0985

El Balonmano Salamanca superó por 25-24 a Procoaf Gijón en el Pabellón Río Tormes. La cantera del club alentó al primer equipo en un pabellón teñido de naranja y que celebró una victoria final. Con el triunfo, los de Alberto Martín aventajan en ocho puntos al Vinosvetusta.com, en descenso.

Los charros iniciaron bien el duelo con un parcial de 3-0 (Ángel, Fran Abajo y Javi Baz), pero los visitantes tomaron el pulso al duelo y acabaron marchándose al descanso con dos goles de ventaja (12-14).

En la segunda mitad, el capitán Sebas Elena lideró la reacción salmantina con dos goles y entre Hugo Garín y Beltrán mantuvieron a los charros en el intercambio de goles.

A falta de seis minutos, el BM Salamanca dominaba 24-21 pero los visitantes reaccionaron y empataron el duelo. Fue Beltrán quién marcó el definitivo tanto de la victoria.