El BM Salamanca cae por la mínima ante el Cafés Toscaf Atlética

Los ‘hombres de negro’ estuvieron a punto de puntuar ante uno de los equipos candidatos al ascenso

Sebas Elena BM Salamanca Cafés Toscaf

El Balonmano Salamanca estuvo a un gol de puntuar en su choque ante el Cafés Toscaf Atlética, uno de los equipos más potentes del grupo. Los charros perdieron por 23-24.

Desde el inicio se notó la competitividad de ambos conjuntos y el Pabellón Río Tormes disfrutó de buenos momentos de balonmano. Los asturianos se marcharon con tres tantos de ventaja al descanso (10-13).

Pero, en la segunda mitad, los de Diego Vieira se metieron de lleno en el choque y estuvieron a punto de lograr un empate. Pero la fortuna no se alió con los ?hombres de negro? que no obtuvieron botín a pesar de su esfuerzo.

Hugo Garín fue el máximo goleador charro en un ataque muy repartido; mientras que el visitante Aitor Rodríguez anotó diez goles.