El Balonmano Salamanca sucumbió por 27-19 en su visita a suelo leonés. Los de Marcos Sánchez cayeron ante la Universidad de León, rival directo en la zona media alta de la tabla.

La primera mitad estuvo muy igualada. Los charros empataban a nueve con un tanto de Ignacio Alonso, a 6:14 para el descanso. Pero los leoneses se mostraban mejor en los compases previos al intermedio y tomaban dos tantos de ventaja (12-10).

El arranque de segundo tiempo fue muy malo para los de Marcos Sánchez. Los charros encajaron un 4-1 de parcial y el técnico charro paró el duelo con ocho minutos jugados (16-11). Pero no dio fruto el tiempo muerto. ULE dominaba con claridad y entró al cuarto de hora con una renta de siete goles (21-14).

Hugo Garín, con cuatro tantos, fue el máximo anotador salmantino; mientras que Beltrán y Sergio Nicolás anotaron tres goles.