El BM Salamanca sucumbe en la pista del BM Santoña

Los ‘hombres de negro’ notaron el castigo físico de jugar tres duelos en una semana

Hugo Garín, en el partido ante Unión Financiera.

El Balonmano Salamanca se volvió de vacío de su visita a tierras cántabras tras perder, por 25-21, en la pista del Balonmano Santoña. Los ‘hombres de negro’ cerraron con derrota una semana con tres partidos.

A pesar de que los primeros veinte minutos fueron igualados (6-6), los locales se impulsaron en el marcador antes del descanso con siete goles en diez minutos (13-8).

El inicio de la segunda mitad fue muy bueno de los charros, que se pusieron a uno tras un tanto de Hugo Garín (17-16). Pero en el cuarto de hora final, BM Santoña impuso sus piernas más frescas y se llevó el partido (25-21).

Javier Baz (7), Hugo Garín (6) y Álvaro Carretero (4) fueron los máximos goleadores charros. Este último, retornó a las pistas tras varias semanas sin poder ayudar a su equipo.