El Balonmano Salamanca sumó dos puntos más a su casillero tras vencer en el Pabellón Finca Canterac al BM Delicias por 24-33. Por lo tanto, el equipo dirigido por Marcos Sánchez inicia con buen pie la segunda vuelta.

Los ‘hombres de negro’ realizaron una gran defensa en la primera mitad y dejaron a su rival en solo nueve goles. Al descanso, el partido ya estaba decidido 9-16.

En la segunda mitad, los charros encajaron un parcial de 5-2 (14-18). Pero el BM Salamanca no tembló y acabó tomando de nuevo las riendas del partido hasta el 24-33 final.

Javi Baz encabezó con ocho tantos la ofensiva charra y estuvo bien escoltado por Sergio Nicolás (5), Hugo Garín (4), Sergio Sánchez (4) y Álvaro Carretero (4).