El BM Salamanca empata en su visita al Procoaf Gijón

Los de Alberto Martín empataron a 28 en un partido con alternativas. Hugo Garín y Beltrán Bedia marcaron ocho goles cada uno

JOTA0952

El Balonmano Salamanca sumó un punto más a su casillero tras empatar a 28 en tierras asturianas ante el Procoaf Gijón. Hugo Garín y Beltrán Bedia marcaron ocho goles cada uno.

Los charros iniciaron bien el partido y un gol de Ángel Lucía ponía el 2-5 a los seis minutos de juego. Sin embargo, los locales fueron recortando la ventaja hasta llegar igualados al descanso (14-14).

Una mala segunda parte puso el choque 27-22. Pero los charros tiraron de casta y lograron empatar finalmente el partido a 28 con un gol de Beltrán a falta de ocho segundos.