El Boulevard XII Ciudad de Salamanca tenía esta semana un mal rival para levantar el vuelo, el Ciudad de Arrecife Chacón Lanzarote, y tendrá que esperar a la próxima jornada para sumar su primera victoria de la temporada. Ni siquiera los once goles de Luis Javier Sainz permitieron al equipo charro llegar a los minutos finales con opciones, en un partido que estuvo igualado hasta el descanso.

La primera mitad de los salmantinos fue muy buena, en un partido que comenzó con mucho ritmo por parte de los dos equipos, sin que ninguno lograra despegarse en el marcador. Fue en la segunda mitad, como suele ser habitual, cuando los nervios se apoderaron del equipo local, y la ventaja fue ampliándose poco a poco, llegando al final del encuentro con el marcador de 26-30 a favor del Ciudad de Arrecife Chacón Lanzarote.

Los de Fran Tejado son colistas con un solo punto después de nueve jornadas, complicándose cada vez más la permanencia en Primera Nacional.