Buen final para un mal inicio de Avenida en Logroño (57-66)

EKs1v7zWwAAI15j

Perfumerías Avenida resolvió su encuentro de este domingo en Logroño y ante el Campus Promete gracias a un buen último cuarto.

Las salmantinas comenzaron con poco acierto, mientras que las locales conseguían realizar un primer cuarto casi inmaculado que puso el partido cuesta arriba para las dirigidas por Miguel Ángel Ortega, con un 20-9 de parcial.

Sin embargo, el equipo se puso el mono de trabajo y Hayes y la aparición de Hof resolvieron el encuentro. Al descanso el tanteo ya era 35-31 y, tras el tercer cuarto, con empate a 48, parecía que cualquier cosa podía ocurrir.

El recital de Hof y un postrero triple de Vilaró a cuatro minutos del final decantaron la balanza con siete puntos de ventaja que bastaron para traerse la victoria a Salamanca.