Buen papel del Club Ciclista Promesal en la Copa de Escuelas BTT

El Club Ciclista Promesal participó este fin de semana en la Copa de Escuelas BTT de Castilla y León en una jornada realmente difícil debido a las condiciones meteorológicas. Más de 200 participantes de toda la región se dieron cita en la localidad burgalesa de Albillos con la participación de las escuelas de Asturias y Cantabria.

Los salmantinos consiguieron buenas actuaciones. En la categoría de Promesas, Daniela Ramos Tamames consiguió ser quinta al final y Adrián Hernández finalizó décimoprimero. Mismo puesto tuvo Ricardo de la Torre en Principiantes, quedando por detrás del décimo de Manuel Arias. Además, Daniel López sufrió una caída y no pudo entrar con el grupo, algo que sí hizo Samuel.

En Infantil, además, en un circuito muy duro con una subida muy embarrada y gran desnivel, Roberto Alonso consiguió finalizar con el grupo.

La próxima semana, el domingo en Cabrerizos a las 11:30 horas tendrá lugar una nueva Copa de Escuelas organizada por la propia Escuela.