Buena actuación de la Escuela Gossima en los Campeonatos de Castilla y León infantil y juvenil

La prueba tuvo lugar en el Pabellón de La Alamedilla

0 Comentarios

Irene Vicente, cuarta en categoría juvenil.

Este sábado se celebró en la Alamedilla los 29 Campeonatos de Castilla y León de Tenis de mesa categorías Infantil y Juvenil, participaron jugadores de Salamanca, Burgos, Valladolid, León y Soria. La participación salmantina se centró en el Club de base Escuela Gossima Sumatra con ocho jugadores.

La alevina Irene Vicente volvió a brillar con luz propia, consiguiendo la segunda plaza en Infantil y la cuarta plaza en Juvenil Femenino derrotando Alba Domínguez de León por 3/0, a la Juvenil Sara Bernardo por 3/1 y a Elena Martínez de Burgos por 3/0, perdiendo con María Méndez de Burgos que el fin de semana quedo segunda en el top ocho alevín( competición en la que participan las ocho mejores jugadoras de la categoría)

Ramón Herráez Jiménez consiguió la quinta plaza del Juvenil, venciendo en fase de grupos a Ibai Sanz de Burgos (3/0) y al leonés Mario García de León (3-0), quedando primero de grupo, en octavos de final derrotó por 2/2 a su compañero de equipo Manuel González en un apasionante y reñido encuentro. Manuel González y Raúl Piriz en categoría Juvenil consiguieron alcanzar los octavos de final, quedando en la novena posición.

En la categoría Infantil David Sánchez Oliveira y Daniel Cabezas García alcanzaron los cuartos de final, consiguiendo una meritoria quinta plaza. Unos malos cruces evitaron su pase a semifinales. Derrotaron en fase de grupos a los leoneses Ivan González y Slavi Martínez y a David Fernández y Mario Acebes, respectivamente.

José Ramón Casas venció en fase de grupos a al soriano Andrés Berrojo y al leonés Andrés Rodríguez, perdiendo en octavos de final con el vallisoletano Hugo Robledo, alcanzando la novena plaza.