Una buena segunda mitad conduce al BM Salamanca a la victoria ante el Universidad de Valladolid

El Balonmano Salamanca sumó dos puntos más a su casillero tras imponerse por 26-36 al Universidad de Valladolid en las Instalaciones Universitarias Fuente de la Mora.

El partido estuvo igualado hasta el descanso (14-16). A partir de ahí, los de Marcos Sánchez se soltaron en ataque y lograron veinte goles en treinta minutos para llevarse dos puntos más y colocarse sextos (con los mismos puntos que ULE).

Hugo Garín, con diez goles, fue el máximo anotador del partido y estuvo bien secundado por Beltrán y Sergio Nicolás.