Buenas sensaciones de Perfumerías Avenida en su primer test de pretemporada

El equipo azulón venció por 84-47 a Ensino en el Pabellón de Würzburg

Perfumerías Avenida - Ensino

Tenía ganas la Marea Azul de volver a ver a sus jugadoras. Y también de baloncesto. Perfumerías Avenida arrancó la pretemporada con un triunfo por 84-47 en el Pabellón de Würzburg contra Ensino.

El primer quinteto de Íñiguez estuvo formado por Cazorla, Leo, Vilaró, Gulbe y Reisingerova. Las interiores aportaban en juego y puntos y las charras se marchaban con nueve puntos de ventaja en el primer cuarto (19-10).

En poco más de tres minutos del segundo cuarto, las azulonas endosaron un parcial de 16-3 para marchase en el marcador (35-13), Reisingerova siendo el estilete ofensivo. Al descanso, Leo también cogió el tono en ataque y se marchó con trece puntos (46-23).

La intensidad defensiva volverá a ser una de las señas de identidad perfumeras esta campaña y, en el tercer cuarto, las de Íñiguez solo encajaron ocho puntos. A partir de ahí, el equipo pudo correr y entró en los diez minutos finales con 64-31.

En los diez finales, las piernas ya estaban pesadas para ambos conjuntos y el resultado final fue de 84-47.