El Carbajosa encaja una 'manita' en su visita al filial de la Cultural

Los de Jesús Benito no pudieron plantar cara tras el descanso al equipo leonés

CARBAJOSASIMANCAS2 1

El Carbajosa volvió a mostrar su peor cara a domicilio y encajó una goleada (5-0) en su visita al campo del filial de la Cultural Leonesa.

El partido se desniveló tras un penalti de Sese. Los locales acertaron desde los once metros y tomaron ventaja. Con 1-0 se llegó al tiempo de descanso.

En la segunda mitad, el delantero de la Cultural B Juan Fraile, cedido por Unionistas, marcó el segundo tanto del encuentro. El Carbajosa bajó los brazos y acabó encajando más goles hasta el 5-0.