Carbajosa Basket desperdicia diez puntos de renta y cae ante Zornotza en la prórroga

Los charros tienen pie y medio en el descenso a Liga EBA

Carlos Hidalgo, ante Zornotza / FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

Carbajosa Basket tiene un futuro negro en LEB Plata. Los charros desperdiciaron diez puntos de ventaja en el último cuarto ante Zornotza y cayeron en la prórroga por 67-63.

Los dos primeros actos estuvieron muy igualados. Los locales se fueron un punto por encima al descanso (33-32). Las buenas sensaciones del Carbajosa Basket llegaron tras el descanso con un parcial de 7-16. En el último cuarto, los salmantinos desperdiciaron diez puntos de renta (44-54) y una canasta salvadora de Powell llevó el envite a la prórroga (57-57).

Allí se hundió el equipo de Sergio Vicente. Los vascos endosaron un parcial de 67-63 y se quedaron con la victoria.