El Carbajosa Basket logra un importante triunfo ante Ciudad de Ponferrada

Los de Isidro Álvarez dominaron con firmeza el partido ante un rival de la zona alta

JOTA0638

El Carbajosa Basket vuelve a arrancar con fuerza y lo hace con el tercer triunfo seguido. Los de Isidro Álvarez se impusieron en el Pabellón de Carbajosa al Ciudad de Ponferrada, conjunto que está en el grupo de cabeza, por 70-54.

El partido cogió velocidad tras el descanso (30-24) y los charros siempre estuvieron dos pasos por delante de su rival para acabar de certificar la victoria con buenos ataques en el último cuarto.

Kendrix Jr (20), John Paul (17 puntos y 12 rebotes), Vallejo (13) y Biel Román (13) fueron los más destacados.