Debut del Carbajosa Basket en competición oficial y derbi ante el ADUS. Los locales derrotaron a los universitarios por diez puntos (74-64) en el pabellón de Carbajosa tras un gran tercer cuarto.

Al descanso se llegó con el partido equilibrado tras muchas imprecisiones en los dos primeros cuartos por parte de ambos conjuntos. Pero, tras el intermedio, el Carbajosa Basket desplegó un gran juego y se marchó por veinte puntos en el marcador. Al final, diez por encima para los locales que se jugarán el pase a la siguiente ronda de la Copa de Primera Masculina ante La Flecha.

El mejor para el Carbajosa fue Mario, con 26 puntos, mientras que por parte del ADUS, el mejor fue Rubén con su intensidad en la pintura.