Un Carbajosa Basket ‘inexistente en defensa’ no tiene opciones ante CAM Enrique Soler

Los charros encajaron 108 puntos durante los cuarenta minutos de partido

Pavlovic, pívot del Carbajosa Basket / FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

El Carbajosa Basket sigue de capa caída. Los charros cayeron en la pista de CAM Enrique Soler y, lo peor, encajaron 108 puntos durante los cuarenta minutos de partido. Imposible competir así.

Al descanso el duelo estaba finiquitado. Los locales ya ganaban por veinticuatro puntos (53-29) y Sergio Vicente solo podía corregir en la pizarra para intentar cortar la sangría de puntos. Pero tampoco fue así y, tras el descanso, el Carbajosa Basket encajó 55 puntos. En total, 108.

En ataque, Cleary hizo 18 puntos y estuvo acompañado por Hidalgo (12), Walshe (12) y Juanpi Jiménez (11). Pero, sin defensa, el equipo charro tendrá muy difícil ganar.