El Carbajosa Basket se lleva el derbi ante la USAL en la prórroga

El CB Tormes se impuso a La Flecha a domicilio y sube a la tercera plaza

No defraudó el derbi entre Universidad de Salamanca y Carbajosa Basket. El partido se determinó en la prórroga para acabar decantándose del lado visitante (75-81), que suma cinco triunfos en cinco encuentros.

El partido se mantuvo igualado de inicio a fin. En los compases finales, las alternativas en el marcador se sucedieron y, a falta de tres segundos, el visitante Óscar tuvo dos tiros libres para ganar el partido. Solo anotó uno y el envite se fue al tiempo extra.

En esos cinco minutos, el equipo de Víctor Rico estuvo más acertado que el de Avelino García y se llevó la victoria del Pabellón Miguel de Unamuno.

Por su parte, el CB Tormes cerró la jornada con su visita a la cancha de La Flecha. Los salmantinos lograron una clara victoria por 69-84 y ascienden hasta la tercera posición de la clasificación.