El derbi salmantino correspondiente a la Primera Masculina se quedó en casa. El Carbajosa Basket venció por un claro 76-59 al Universidad. Los de Borja Barredo demuestran que han mejorado respecto al inicio de la campaña.

Los primeros seis minutos de partido tuvieron un ritmo alto de anotación. Carbajosa Basket reboteaba y podía correr. Además, se aprovechaba de su mayor fortaleza en el interior. Antes del descanso, Universidad de Salamanca se colocó en zona y tuvo mayor acierto en ataque para reducir la diferencia. Aún así, los locales se marcharon con siete de ventaja al descanso.

En la segunda mitad, el conjunto de Borja Barredo aumentó el ritmo y se despegó en el marcador hasta el 76-59 final.