El Carbajosa Basket logra un triunfo de prestigio en casa del líder

Los charros acumulan cuatro triunfos seguidos y siguen en la lucha por la salvación

Carbajosa Basket – Círculo Gijón Baloncesto

No hay dudas del ‘efecto Avelino’ en el Carbajosa Basket. Los charros han acumulado cuatro victorias seguidas en LEB Plata. La última, en casa del líder Alega Cantabria (93-96).

Los locales arrancaron con fuerza y tomaron una renta de doce puntos (27-15). Al descanso, Carbajosa Basket lograba bajar de diez puntos de desventaja y, en el tercer cuarto, se ponía con un punto de ventaja (69-70).

En un acto final muy vibrante, los charros consiguieron una victoria importantísima para seguir fuera del descenso directo y seguir creyendo en la salvación.

El dúo formado entre Powell y Djitte combinó un total de 42 puntos y Peris fue un escudero de lujo para aportar otros 17 puntos más en la ofensiva charra.