El Carbajosa Basket suma un nuevo triunfo ante el colista Venta de Baños

Los de Ángel Codón cuajaron un gran último cuarto para dejar la victoria en casa

JOTA1808

El Carbajosa Basket sumó un nuevo triunfo a su casillero tras derrotar por 91-69 al colista Venta de Baños en el Pabellón de Carbajosa. Cinco jugadores del equipo local alcanzaron los dobles dígitos.

Los locales comenzaron muy fuertes el partido y se fueron al descanso con una renta de catorce puntos (47-33). Sin embargo, los visitantes reaccionaron en un gran tercer cuarto para situarse a solo dos puntos (61-59).

Pero, en el último cuarto, el ataque de Carbajosa Basket funcionó y la defensa se ajustó para endosar un parcial de 30-10 a su rival y dejar la victoria en casa, con claridad, por un tanteo de 91-69.

Cinco jugadores locales alcanzaron los dobles dígitos: Rubén Gutiérrez (16), Imobach (15), Dieye (13), Rac (13) y Young (12).