El Carbajosa Basket pierde ante Tizona Burgos y se hunde en el fondo de la tabla

Los salmantinos pagaron caro un mal segundo cuarto

Juanpe Jiménez, en un duelo anterior / FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

Otra derrota más del Carbajosa Basket. Los de Sergio Vicente se hunden al fondo de la tabla del grupo Oeste de LEB Plata y este sábado cayeron por 83-73 en la pista del Tizona Universidad de Burgos.

Tras un primer cuarto igualado (18-15), los naranjas se vinieron abajo en el segundo acto y llegaron al descanso con diecisiete puntos de desventaja (50-33). A pesar de los intentos por acercarse en el marcador, los locales no pasaron ningún apuro y se llevaron el triunfo por 83-73.

Ewhuoso anotó 18 puntos, Powell hizo 17 y Djitte encestó 12 en la ofensiva salmantina, que volvió a ser inferior que la del rival y ve cómo siguen en el último puesto de la clasificación.