​El Carbajosa Basket planta cara pero no puede con el líder Juaristi

El partido se decidió en los minutos finales (70-62). Buen encuentro de Illikainen y Hilmarsson

QUINTETO MINUTO SILENCIO MORÓN

El CD Carbajosa Basket cayó derrotado en la pista del líder Juaristi por70-62. Los charros cuajaron un buen partido y plantaron cara hasta el final alprimer conjunto de la clasificación.

La igualdad fue la nota predominante al descanso. Los dos equipos se alternaronen el marcador, con distancias mínimas y, tras los veinte primeros minutos, eltanteador estaba 31-31.

Tras el paso por los vestuarios, la tónica no varió. A los últimos diezminutos se entró con 48-45 y, por fin, los dos equipos se soltaron en ataque.Los locales se llevaron el partido a pesar del buen encuentro de Illikainen (19puntos) e Hilmarsson (11 puntos).