Un gran final de encuentro da la victoria al Carbajosa Basket ante Obradoiro Silleda

Los de Víctor Rico ganaron por 76-58 y retornan a la senda del triunfo. Gabriel Román anotó 19 puntos

1e1dd289fb4c4973b11049a0e78d8e94

Un excepcional final del encuentro por parte del Aquimisa Carbajosa ante Obradoiro (76-58) hizo que los de Víctor Rico volviesen a saborear la victoria, tras tres encuentros consecutivos con derrota.

Los dos primeros cuartos fueron un toma y daca entre ambos equipos. Apenas hubo distancia entre ellos en el marcador en los primeros veinte minutos. Al descanso, los locales vencían por cuatro puntos (30-26).

El inicio de tercer cuarto fue de claro color de Carbajosa. Un mate de Ebinum y un dos más uno de Dieye pusieron diez arriba a los de Rico (43-33). Sin embargo, los visitantes reaccionaron y se colocaron a cuatro de desventaja (51-47).

Al ecuador del último cuarto se llegó con el envite por decidir (59-57), pero Carbajosa sacó su mejor juego con Gabriel Román (19 puntos) al mando y la afición local disfrutó con los mates de Dieye y Rac. Los de Víctor Rico estaban embalados y alejándose en el tanteador hasta el 76-58 final.