Reparto de mitades entre San Juanillo y Carbajosa, del que salió victorioso el equipo salmantino gracias a su sensacional final de partido. El equipo que dirige Javi Moreta dispuso de varias oportunidades para adelantarse en el marcador, pero se encontró con dos goles en contra cumplido el primer cuarto de hora. A partir de entonces, y hasta el descanso, el San Juanillo fue enormemente superior, aunque en los últimos minutos el Carbajosa logró recortar su desventaja.

Todo cambió tras el paso por vestuarios, ya que las salmantinas le dieron la vuelta al marcador, e incluso se pusieron con dos goles de renta (2-4). El San Juanillo realizó un último intento de engancharse al partido, pero la respuesta del Carbajosa no se hizo esperar en un festival de goles (3-6) al que contribuyeron Guti en dos ocasiones, Eva, Pascu, Car y Soraya.