Un cuarto duró el derbi en el Pabellón Miguel de Unamuno entre la Universidad de Salamanca y el Carbajosa. Tras los primeros diez minutos (19-19), el equipo de Víctor Rico mostró una superioridad aplastante que se plasmó en el parcial del segundo cuarto (4-24).

En la segunda mitad, los visitantes continuaron siendo un rodillo y acabaron doblando a su rival en el marcador para terminar el duelo con un resultado de 41-86.

También ganó el CB Tormes. El conjunto dirigido por Óscar Núñez venció al Filipenses en un duro partido por 58-66 y encadena su quinta victoria consecutiva.

En la Primera Nacional Femenina, el conjunto universitario se vio sorprendido por el Morán Grupo Lourenza. Las de Álvaro de Pablo cayeron por 61-65 en el Pabellón Miguel de Unamuno y suman tres derrotas consecutivas.