El Carbajosa logra los tres puntos ante UVA

Los tantos de Rubi, Izan y Álex Alonso devolvieron a la senda del triunfo al equipo de Jesús Benito

JOTA0809

El Carbajosa volvió a sumar los tres puntos y lo hizo tras vencer por 3-1 en el Municipal Justo Sánchez Paraíso a la Universidad de Valladolid. Los de Jesús Benito se aferran a sus opciones de permanencia.

Tras una primera mitad igualada, el central Rubi puso por delante a los locales y, con esa ventaja mínima, se llegó al descanso.

Sin embargo, tras el descanso, el visitante Fabio ponía el empate a uno para el UVA. Diez minutos después, Izan volvía a poner en ventaja a los locales y, en el tramo final, Álex Alonso sentenciaba el envite.