El Carbajosa sucumbe ante el Villaralbo (0-3)

Los de Jesús Benito no pudieron hacer frente a su exequipo tras encajar dos goles muy rápidos en la primera parte

0 Comentarios

El Carbajosa cayó ante el Villaralbo (0-3) en el partido que cerraba la jornada del Grupo B de la Regional Aficionados. Los de Jesús Benito, que se medía a su exequipo, no pudieron hacer frente a unos zamoranos superiores.

Mediada la primera parte, el conjunto visitante se adelantaba debido a una jugada desafortunada que acababa con gol de Ares en propia puerta. Y apenas se habían repuesto los locales del mazazo cuando Antonio Frajedas hacía el segundo sólo tres minutos después.

Con el 0-2, se llegaba al descanso. Tras la reanudación, los zamoranos se mostraron muy cómodos con el resultado, y aunque el Carbajosa lo intentó, finalmente Noel Martín cerraba el partido en los instantes finales, dejando a los visitantes en la zona alta de la tabla y a los locales en posiciones opuestas.