El Carbajosa derrota a la Toresana y sale de los puestos de descenso

Los de Jesús Benito se llevaron el triunfo gracias a los tantos de Saúl y Jorge Cruz

JOTA0541

Necesitaba ganar el Carbajosa. Y ganó. Los de Jesús Benito se impusieron por 2-0 a la Toresana en el Municipal Justo Sánchez Paraíso y salen de los puestos de descenso.

Los locales saltaron con fuerza al terreno de juego y se pusieron por delante antes de la media hora, gracias a un tanto de Saúl Castaño. Con ventaja mínima se llegó al descanso.

Los de Benito esperaron para encontrar una nueva acción decisiva y, a falta de veinte minutos, Jorge Cruz ponía el definitivo 2-0. La nota negativa llegó en el último minuto, cuando el capitán Rivas fue expulsado.

María 4 Hace 6 años (04/11/2017 20:11)
En un partido que a transcurrido con normalidad el boceras del árbitro tuvo que ser el.protagonista <br/>22
SANTIAGO Hace 6 años (04/11/2017 21:37)
Poca resistencia hicieron los de Toro que en ningún momento del partido inquieto la meta del carba. El Carba empezó como siempre, con intensidad y presionando arriba. En la primera parte, a parte del gol, gozaron de otras tres ocasiones claras para haber dejado el partido sentenciado, no se si por merito del carba o por demerito del rival, muy flojo por cierto. En la segunda parte siguieron igual de intensos pero no gozaron de tantas ocasiones, daba la sensación de que si apretaban un poco lograrian algún gol, pero Benito no arriesga con el resultado y no le gustan las fisuras atrás. Lograron el segundo tanto en un centro lateral que fue bien rematado por Jorge.El partido se emborrono con la tarjeta roja directa a Rivas, muy rigurosa, con la amarilla estaba bien. Por cierto el 11, que jugo por la izquierda no se de donde ha salido, pero me gusto. Benito, deja un poco improvisar a los jugadores que los tienes intimidados.Saludos <br/>102