El Carbajosa de la Sagrada se llevó este domingo el derbi que le midió en el Justo Sánchez Paraíso al Club Deportivo Navega. Los locales se impusieron por 2-0 tras una primera parte igualada y en al que cualquiera de los dos conjuntos se pudo marchar al descanso por delante en el tanteador.

Las tablas iniciales se mantuvieron hasta ese intermedio, en un primer acto con dominio alterno y con los porteros de los dos bandos evitando el estreno del tanteador. Tras la reanudación, a los seis minutos de la misma, Víctor Pérez adelantaba a los de Satur López, que poco después ampliarían su ventaja con otro gol de Amós.

Pese a estar bien plantado y con las ideas claras, realizando buen juego por momentos, a los de Jacobo Ramallo les faltaba no cometer errores puntuales, ya que fueron los que le condenaron en el encuentro. Al final, con el marcador a favor, el Carbajosa dominó los tiempos del choque sin problemas sumando de nuevo una victoria.