Carlos Cobos y Patricia Lorenzo se imponen en el segundo Duatlón de Carretera

La prueba se disputó durante la mañana del domingo en Santa Marta de Tormes

Podio femenino del II Duatlón de Carretera | FOTO AYTO DE SANTA MARTA

El municipio de Santa Marta acoge el domingo la segunda edición del Duatlón de Carretera. La prueba, que contó con 120 inscritos, estuvo organizada por el Club Triatlón Charro y fue puntuable para la liga de Salamanca.

Se establecieron diferentes recorridos para las tres partes de las que consta la prueba. En primer lugar, los participantes completaron 4,6 kilómetros de carrera a pie, a continuación tuvieron que recorrer 17,5 kilómetros de ciclismo en bicicleta de carretera y, para finalizar la prueba, corrieron otros 2,3 kilómetros de carrera a pie.

Los ganadores de la prueba fueron Carlos Cobos y Patricia Lorenzo. El podio masculino lo completaron Luis Manuel González y Ángel Gutiérrez; mientras que en féminas subieron al cajón Beatriz Díaz y Marta Sánchez.