Carlos Rodríguez y María Pierna estrenan el palmarés del Duatlón de Sardón de los Frailes

0 Comentarios

Primer Duatlón Cross Sardón de los Frailes

La localidad de Sardón de los Frailes, celebra su I Duatlón Cross la mañana del domingo 24 de Marzo, perteneciente al Circuito de Duatlón de la Excma. Diputación Provincial de Salamanca.

A las 11:00h, comenzó la gran jornada deportiva con los más pequeños, llevándose a cabo diferentes pruebas y distancias, en función de las categorías. Se comenzó con los infantiles, siguiendo con los peques y finalizando con los prebenjamines. Al finalizar las categorías menores, se dio el pistoletazo de salida a la prueba absoluta.

Todos los participantes completaron una distancia de 3km a pie, seguidamente 17km en bici, finalizando con 1,5km de carrera a pie, siendo los mejores: 1º Carlos Rodriguez Esteban (Salmántica Triatlón Club) con un tiempo de 46:20 y Maria Pierna Alvarez (CD Fisioterapia Roberto Ramos) con un tiempo de 54:30; en 2ª posición quedaron David Bartolomé Delanoe (Salmántica Triatlón Club) con 46:21 y María del Pilar Pérez Hernández (Atletismo Macotera Jamón Prim) con 55:11 y la 3ª posición completando el podio quedaron, Ángel Vicente Bartol (Lumbrales) con 47:01 y María Jesús Martín Escribano (CD Fisioterapia Roberto Ramos) con 58:01.

También hubo la modalidad de relevos, siendo los primeros: en el relevo masculino el equipo ganador fue el Club CD Fisioterapia Roberto Ramos con un tiempo de 50:39 y el relevo mixto lo ganó el Team Roque con 51:39.

Se entregaron también premios a los tres primeros de cada Categoría, Sénior y Veteranos “A” y “B”, tanto en masculino como en femenino y a los tres primeros equipos clasificados (puntuaban los 4 primeros integrantes de cada equipo independientemente del sexo). En categorías menores, también recibieron premio los 3 primeros clasificados de cada categoría. Todos los participantes, recibieron la bolsa del corredor, tanto los de categoría absoluta como los de categorías menores.

Como colofón a la entrega de premios, el organizador ofreció a todos los participantes y acompañantes que así lo quisieron, una gran paella y entrada a la piscina climatizada.