Carlos Sierra se proclama campeón cadete de tenis de Castilla y León

Venció en la final a su compañero de club Pablo Sánchez, que obtiene el subcampeonato. La albense Andrea Martín, subcampeona absoluta.

0 Comentarios

Finaliza el segundo bloque de los Campeonatos Autonómicos Individuales de Tenis 2021. A lo largo de esta semana han concluido las categorías alevín, cadete, absoluto y veteranos +45. La competición, como es habitual, es organizada por la Federación de Tenis de Castilla y León y disputada en el Complejo Municipal de Tenis Covaresa de Valladolid.

Varios son los jugadores de la Villa Ducal los desplazados a Valladolid para la disputa de la competición. Cabe destacar en modalidad femenina a Andrea Martín, que ha obtenido tras un brillante torneo el subcampeonato en categoría absoluta, al no poder vencer en una apasionante final a tres mangas. En masculino, el jugador albense Carlos Sierra ha logrado vencer a su compañero de club Pablo Sánchez.

Gran campeonato el disputado por los tenistas que dirige Alberto Rodríguez, quienes se van de la ciudad del Pisuerga con 1 campeonato y 2 subcampeonatos.