El CB Tormes arranca la fase de ascenso a LEB Plata con una victoria

Los charros derrotaron por 82-69 a Mataró Parc Boet en la primera jornada

Imagen del CB Tormes - Mataró | FOTO CB TORMES

El CB Tormes arrancó la fase de ascenso a LEB Plata con una victoria por 82-69 ante Mataró Parc Boet. Salomon, con 16 puntos, y Hetor Mensah, con 15 puntos, fueron los máximos anotadores del conjunto de Borja San Miguel.

El equipo charro comenzó con una gran exhibición ofensiva y encestó veintisiete puntos en tan solo diez minutos. Los de Borja San Miguel metían el turbo para dar un golpe a su rival y acabar el primer acto con 27-12. En el segundo acto, la diferencia apenas varió. El equipo salmantino mandaba en la pista e imponía el ritmo con los puntos de Salomon y Hetor Mensah.

Tras el descanso, los charros estuvieron rondando en varias ocasiones los veinte puntos de renta con Felizor muy activo en el ataque. Sin embargo, algunas malas decisiones en el final del tercer cuarto hicieron que Marató Parc Boet se colocase a quince puntos (65-50).

No dio ni media opción el CB Tormes a su rival en el último cuarto. Los de Borja San Miguel apretaron el acelerador y se pusieron con más de veinte puntos de ventaja (77-56) a falta de cinco minutos y McCarthy disfrutó con un mate en un contraataque. La victoria ya estaba en el bolsillo salmantino y se notó en la pista. Mataró Parc Boet logró recortar a doce puntos con dos minutos en juego. Pero un triple de Galloso evitó cualquier duda final (82-69).