El CB Tormes continúa su racha triunfal en Liga EBA

El equipo de Óscar Núñez se impuso en el Pabellón de Würzburg a Universidad de León

McCarthy, ante ULE Basket León / FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

El CB Tormes continúa con su racha triunfal y encadena dieciseis partidos consecutivos con victoria. El equipo charro se impuso por 73-59 a Universidad de León en el Pabellón de Würzburg y sigue al frente de la tabla clasicatoria en Liga EBA.

El primer cuarto estuvo igualado. Incluso, los leoneses sorprendieron a los de Óscar Núñez (18-22). Pero los charros ajustaron en defensa. Tanto, que solo encajaron diecisiete puntos más en los dos siguientes cuartos. Su gran defensa y su poderoso ataque hicieron que se disparasen en el tanteador (57-39 al final del tercer cuarto).

Sin embargo, en el último cuarto, los charros se relajaron y Universidad de León recortó diferencias y llegó a bajar de la barrera de los diez puntos de diferencia. Pero Ukawuba, muy atento, logró robar un balón y certificar la victoria charra. Al final, 73-59.

Ukawuba anotó dieciocho puntos para los charros y le acompañaron en el ataque Harrison (13 puntos) y Nelson Yengue (12).