El CB Tormes venció por 92-68 al CB Filipenses en el Pabellón de Würzburg. Los charros despertaron tras el descanso con un gran partido de Nelson Yengue, Omar Lo y Vukcevic.

Los visitantes llevaron la iniciativa hasta el descanso. CB Filipenses vencía tras los veinte primeros minutos por cuatro puntos (33-37). Omar Lo (11 puntos) y Nelson Yengue (10 puntos) hacían que CB Tormes estuviese en el partido.

El tercer cuarto de CB Tormes fue impresionante. Los charros anotaron 34 puntos (más que durante  los dos primeros cuartos) y solo concedieron doce para marcharse en el marcador (67-49).

En el acto final, los de Óscar Núñez estiraron la victoria hasta el 92-68. Al gran partido de Omar Lo (23 puntos y 11 rebotes) y Nelson Yengue (18 puntos y 12 rebotes), se unió Vukcevic con 16 puntos.