El CB Tormes derrotó sin apuros a Estudiantes Lugo en el Pabellón de Würzburg por 82-61 en la Liga EBA. Felizor, con 21 puntos, fue el MVP del partido.

El primer cuarto fue ofensivo por parte de los dos equipos e igualado en el tanteo (19-18). Sin embargo, el equipo de Borja San Miguel aumentó sus prestaciones defensivas antes del descanso y solo permitió seis puntos del rival. Tras los dos primeros cuartos, ventaja charra por 35-24.

El paso por los vestuarios sirvió para que el ritmo creciese y tanto CB Tormes como Estudiantes Lugo regalaron un tercer cuarto con ritmo, puntos y varias acciones individuales de mérito.

A los diez minutos finales se llegó con 54-45 y un parcial charro de 6-0 mató el partido. Los charros fueron un vendaval en el acto final y se llevó la victoria de forma holgada (82-61).