El CB Tormes logra un nuevo triunfo ante Cantbasket 04

Los de Óscar Núñez encadenan tres victorias seguidas

WhatsApp Image 2020 11 07 at 19.27.45 (1)

El CB Tormes sigue contando sus partidos por victorias en Liga EBA y este sábado derrotó por 69-59 a Cantbasket 04 en el Pabellón de Würzburg. Los de Óscar Núñez llevan tres de tres en la competición liguera.

Los charros fueron siempre por delante en el marcador pero la primera parte no fue muy vistosa por parte de ninguno de los dos equipos. Al descanso se llegó con 28-18. En el tercer cuarto, el duelo prosiguió igualado con más fallos que aciertos. Tan solo en el último acto los dos equipos mejoraron en ataque hasta el 69-59 final.

Omar Lo, con 22 puntos, encabezó el ataque salmantino. También llegaron a los dobles dígitos Gacic (15) y Yengue (12).