El CB Tormes más madrugador se lleva la victoria en Zamora

Los charros vencieron por 75-91 y siguen en la lucha por estar en la eliminatoria previa por la fase de ascenso a LEB Plata

CB Tormes - CB Zamora

Tuvo que madrugar el CB Tormes para su partido de esta jornada. Y a quién madruga… los charros vencieron por 75-91 en la pista del Caja Rural de Zamora.

Los dos primeros cuartos del partido fueron muy igualados. Y así lo confirmó el tanteo de 46-47 al descanso. Sin embargo, el equipo dirigido por Borja San Miguel dio un paso adelante en el tercer cuarto con un buen parcial de 14-26 y tomó una renta definitiva para el resto de choque.

En los diez minutos finales, el equipo charro certificó la victoria (75-91) para dar un paso más hacia la eliminatoria previa por la fase de ascenso a LEB Plata.

Hetor Mensah con 18 puntos fue el máximo anotador de los charros, seguido de McCarthy con 17 puntos. Felizor (14), Paniagua (13) y Galloso (10) alcanzaron los dobles dígitos.