El CB Tormes no pudo sacar nada positivo en su visita a suelo catalán y el CB Vic se impuso a los charros por 98-78. El choque se decidió en el tercer cuarto.

Los locales saltaron con un punto más de agresividad a la cancha y pronto se pusieron por delante en el marcador. Al término del primer cuarto, los de Jandro Zubillaga marchaban seis abajo (22-16).

Antes del descanso, el CB Tormes se mantuvo gracias al acierto de Casey Jones, que hizo dieciséis puntos en los dos primeros cuartos, para llegar al intermedio con un resultado de 40-32.

Sin embargo, en los seis minutos posteriores al descanso, el CB Vic endosó un parcial de 26-12 que dejó ?tocado? al equipo del CB Tormes (66-44). Al último acto se entró con 75-55. Pero los de Jandro Zubillaga ya no pudieron meterse más en el partido y encajaron la derrota.