El CB Tormes pierde ante CB La Zubia y se queda sin opciones de LEB Plata

Los charros encadenaron su segunda derrota seguida. Omar Lo, 16 puntos y 15 rebotes

El CB Tormes también perdió en el segundo partido del grupo de fase de ascenso a LEB Plata. Los charros cayeron por 61-79 ante CB La Zubia y se quedan sin opciones de ascenso. Omar Lo, con 16 puntos y 15 rebotes, el mejor de los charros.

Los visitantes siempre fueron por delante en el marcador hasta el descanso. Con rentas mínimas, eso sí, pero por delante. Tras los veinte primeros minutos de juego, el resultado era de 38-41. Omar Lo, con once puntos y diez rebotes al descanso era el mejor (y casi único) de los charros.

En la segunda mitad, CB La Zubia encontró mayor facilidad en el aro charro y los de Óscar Núñez se cortocircuitaron. Recibieron en diez minutos un parcial de 10-18 y entraron al último cuarto con once puntos de desventaja (48-59).

Y ahí ya no tuvieron ninguna opción. La Zubia siguió aumentando el marcador hasta el bocinazo final. Los charros, que llegaban con mucha ilusión, volvían a caer. Esta vez por 61-79 y dicen adiós a sus opciones de LEB Plata.