El CB Tormes se impone en un apretado final a Cantabria Estela

Los visitantes fallaron dos triples en los últimos segundos y el triunfo se quedó en casa (79-77)

JOTA0070 1
JOTA0070 1

El CB Tormes sumó un importante triunfo en su lucha por evitar el descenso. El conjunto de Jandro Zubillaga venció por 79-77 a Cantabrias Estela en el Pabellón de Würzburg.

Los locales comenzaron muy mal el partido y, al término del primer cuarto, caían por un contundente 12-26. Pero en el segundo cuarto el CB Tormes se acercó en el marcador y llegó a los vestuarios con una desventaja de 34-42.

Tras el intermedio, los charros siguieron con su dinámica positiva y voltearon el choque en el tercero para entrar en el acto final con cinco puntos de ventaja (56-51).

En el último cuarto, el duelo de pistoleros entre los locales Víctor Moreno y Rivas (44 puntos entre ambos) se impuso al acierto de Sutina y la victoria se quedó en casa (79-77).