El CB Tormes logra doblegar al CB L’Hospitalet tras dos prórrogas

Los de Jandro Zubillaga consiguen un importantísimo triunfo en la lucha por acercarse a los puestos de permanencia

JOTA0836
JOTA0836

Importantísimo triunfo del CB Tormes en su lucha por la permanencia en Liga LEB Plata. Los charros vencieron por 99-91 al CB L?Hospitalet en el Pabellón de Würzburg.

El partido se decidió tras dos prórrogas. A la primera se llegó con empate a 75 y a la segunda con empate a 80.

Sin embargo, en el segundo tiempo extra, los de Jandro Zubillaga mostraron su mejor versión y anotaron 19 puntos en cinco minutos para asegurarse la victoria (99-91).

Casey Jones acabó con 22 puntos, mientras que Miska (14), Adams (13), Andy Ramírez (11), Round (10) y Víctor Moreno (10) alcanzaron los dobles dígitos.