El CB Tormes pierde en un final ajustado ante Zornotza

El impresionante partido de Rivas, con 31 puntos, no tuvo recompensa

JOTA0785

El CB Tormes no pudo enlazar su segundo triunfo consecutivo y cayó en el Pabellón de Würzburg ante Zornotza en un final ajustado (69-72).

Los de Jandro Zubillaga saltaron fuertes a la pista y tomaron las primeras rentas del duelo con un gran Juan Ramón Rivas. Al descanso, el exterior local llevaba ya 19 puntos y su equipo se imponía por 32-30.

El tercer cuarto fue el mejor del CB Tormes que apretó el acelerador y entró al acto final con ocho puntos de ventaja (54-46). Sin embargo, los visitantes dieron la vuelta al choque en los compases del partido a pesar del impresionante partido de Rivas, que logró 31 puntos para el CB Tormes.