​El CB Tormes sigue invicto y se impone al UEMC Real Valladolid Baloncesto

Los charros ganaron en la pista vallisoletana por 69-79 con 21 puntos y 9 rebotes de Nelson Yengue

WhatsApp Image 2020 11 07 at 19.27.43

El CB Tormes sigue contando sus partidos por victorias. Los de Óscar Núñez ganaron por 69-79 en la pista del UEMC Real Valladolid y lideran la tabla.

Los charros salieron de inicio con Harrison, De la Calle, Flórez, Nelson Yengue y Omar Lo. El primer cuarto estuvo muy entretenido y los dos equipos anotaron con asiduidad (22-24). Pero, poco a poco, los charros iban tomando una renta más amplia en el marcador. Así, al descanso se llegó con seis puntos de renta para los de Óscar Núñez (35-41).

La vuelta de vestuarios no cambió el guion. Nelson Yengue, que acabó con 21 puntos y 9 rebotes, era el principal bastión de los salmantinos, que alcanzaron los diez de ventaja antes de iniciar el acto final (53-63). Los últimos diez minutos fueron de control por los salmantinos que aseguraron la victoria por 69-79.

Además del gran partido de Nelson Yengue, tres jugadores más alcanzaron los dobles dígitos: Omar Lo (12), Gacic (10) y Harrison (11).