El CB Tormes tumba al líder en un partido de infarto que llegó a la prórroga (79-72)

El equipo dirigido por Jandro Zubillaga tuvo un acierto brutal en la prórroga y venció al CB Zamora

19 Comentarios

JOTA0421
JOTA0421

El pabellón de Würzburg se está acostumbrando este curso a las remontadas. El CB Tormes ha logrado en la noche de este miércoles, 14 de noviembre, una victoria memorable (79-72) ante el líder, el CB Zamora, en un encuentro muy igualado en el que los zamoranos entraron con seis puntos de ventaja en el último minuto.

El equipo charro se repuso para dejar a cero la ventaja y lograr la prórroga con un marcador que reflajaba empate a 69. Ya en el tiempo extra, el acierto brutal de los de Jandro Zubillaga, unido a las malas decisiones en ataque tomadas por los zamoranos y a alguna decisión arbitral polémica, decantaron el partido y la victoria se quedó en Würzburg.