El CD Carbajosa Basket cae por dos puntos ante CB Ourense

Los de Sergio Vicente reaccionaron tras el descanso. Hidalgo y Walshe anotaron dobles dígitos

Pavlovic intenta anotar una canasta ante la oposición de un rival / FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

El CD Carbajosa Basket afrontó, en la mañana de este jueves, un nuevo encuentro amistoso. El mismo tuvo lugar en el Pabellón de Carbajosa y el rival fue el CB Ourense. El conjunto gallego, que milita en la misma categoría y grupo que los charros, se llevó el triunfo por un ajustado 62-64.

Los de Sergio Vicente no estuvieron bien en la primera parte. De hecho, su segundo cuarto fue muy malo y encacjaron un parcial de 10-22. Al descanso, veinte puntos de desventaja para los salmantinos (21-41). Sin embargo, en la segunda mitad el CD Carbajosa Basket creyó en sus posibilidades. Cuajó un tercer cuarto muy bueno, con 25 puntos convertidos, y llegó al acato final con nueve puntos de desventaja. A pesar de los esfuerzos salmantinos, la victoria se marchó a Ourense.

Los máximos anotadores del CD Carbajosa Basket fueron Carlos Hidalgo (13) y Walshe (12). Además, Cleary y Pavlovic se quedaron a tan solo un punto de llegar a los dobles dígitos.