El CD Carbajosa Basket no puede con el líder Juaristi

Alderete, el mejor de los charros con 23 puntos y siete rebotes

Carbajosa Basket Juaristi

El CD Carbajosa Basket no pudo salir victorioso en su partido ante el líder Juaristi. Los visitantes se llevaron el triunfo por 63-80 del Pabellón de Carbajosa y endosan la segunda derrota consecutiva a los de Sergio Vicente. Alderete, con 23 puntos y siete rebotes, el mejor de los salmantinos.

El técnico del equipo charro no pudo contar con Bakary Camara ni Jaksic en el envite. Los visitantes comenzaron mandando en el primer cuarto y se colocaron con diez puntos de renta (12-22). El segundo cuarto sí fue más igualado pero los salmantinos no eran capaces de reducir la ventaja (32-43). Al intermedio, solo cuatro jugadores de Carbajosa Basket habían anotado: Alderete (13), Mulero (8), Connors (7) e Hidalgo (4).

Tras el descanso, el guion no cambió. Juaristi dominó el partido con firmeza y no dio ninguna opción a Carbajosa Basket. Los charros no encontraron buenas situaciones en ataque y los visitantes maniataron a Illikainen (3) y Arturo (2). Al final, 63-80 para Juaristi.