​El CD Carbajosa Basket ‘pasa el rodillo’ ante CB Morón

Los de Jesús Gutiérrez se reencontraron con la victoria tras superar con mucha claridad a su rival (84-48)

JOTA0517

El CD Carbajosa Basketvolvió a la senda del triunfo y lo hizo de forma imponente. Los charros seimpusieron por 84-48 a CB Morón en el Pabellón de Carbajosa. O’Sullivan, Muleroy Pablo Román alcanzaron los dobles dígitos.

El quinteto de CarbajosaBasket estuvo formado por Arturo Cruz, Mulero, Stefansson, Illikainen y PabloRomán. Los charros comenzaron muy fuertes con dos triples de Román y Stefanssony un robo más canasta de Mulero (8-0). El técnico visitante trató de mover suequipo para meterse en el partido pero los de Jesús Gutiérrez se pusieron 12-3tras una canasta de Illikainen en el ecuador del primer acto. Los charrosalternaron defensas en zona con individuales y apenas dejaron que el rivalanotase seis puntos en el primer cuarto (18-6).

El segundo cuarto seabrió con cuatro puntos seguidos de Dieye (22-6). Los charros jugaron algunosminutos sin base puro con Rubiera, O’Sullivan y Mulero (después Iker Barbero).La ventaja siguió subiendo debido a las buenas defensas charras que acaban encanastas fáciles. Dos puntos de Rubiera obligaron al entrenador de CB Morón aparar el duelo (29-11) con cuatro minutos para llegar al descanso. Losvisitantes reaccionaron con dos triples seguidos de Marco (29-17).  Contestó O’Sullivan con una penetración y untriple posterior desde ocho metros (34-17). Al descanso, clara y merecidaventaja de Carbajosa Basket (38-21).

El arranque de tercercuarto de los charros fue muy bueno con un parcial de 11-0 con Mulerocomandando el ataque (49-21). Amplió esa renta Stefansson con un sensacionalmate. Y le siguió un robo de Arturo para otro mate de Mulero. Ante talavalancha, el técnico visitante solo pudo pedir tiempo muerto para intentarajustar sus piezas. A pesar de que CB Morón se soltó en ataque en el tramofinal del cuarto, la ventaja charra seguía siendo muy grande (66-36).

Los charros seencontraban cómodos en la pista. Y lo demostraron en el acto final: Alonso Ruizrobaba, O’Sullivan asistía sin mirar para un Hilmarsson que anotaba en alley oop.Rubiera también se mostraba suelto en ataque y aportó puntos a su equipo condescaro en el acto final. El bocinazo final confirmó la clara victoria de Carbajosa Basket (84-48).